400 profesionales se forman en el IES La Flota
La Escuela de Hostelería y Turismo de Murcia 'La Flota' forma cada año a 400 profesionales La Escuela de Hostelería y Turismo de Murcia ‘La Flota’, que ofrece los ciclos formativos de grado medio y superior de cocina y gastronomía, servicios de restauración, panadería, alojamientos turísticos y agencias de viajes, forma cada año a 400 profesionales. El consejero de Educación, Formación Profesional y Empleo, Víctor Marín, participó hoy en la jornada gastronómica ‘Cocinamos sabiduría, saboreamos el talento’, a la que asistieron profesionales del mundo de la gastronomía, asociaciones de chefs, empresas y proveedores que colaboran con el IES La Flota. El consejero destacó que “esta jornada une la formación con el sector empresarial, fundamental para la empleabilidad de los alumnos de Formación Profesional ya que muchas de estas empresas ofrecen prácticas y puestos de trabajo, y la formación que se ofrece se adapta a la demanda del mercado laboral”. Un total de 60 alumnos participa...
Comentarios
Publicar un comentario